Hummer to Go

(Kartenvorverkauf läuft)

Ein sommerleichter Lesungsabend mit Rüdiger Bertram

Was macht ein Mittvierziger im Karriereknick? Er sucht eine Marktlücke

und gründet ein Start-up. Frank Berger sieht sich gegen Geld die Urlaubsfotos einsamer Leute an und schwelgt mit ihnen bei Hagebuttentee und trockenen Keksen in Erinnerungen, die nicht seine eigenen sind. Nie hätte er gedacht, dass sich mit so viel Nichtstun so viel Geld verdienen lässt. Sein Unter- nehmen brummt. Bei einem seiner Einsätze zeigt ihm ein Kunde ein Urlaubs- foto von seiner Ex-Frau in der Bretagne – und Frank verliebt sich auf den ersten Fotoblick in die bezaubernde Karin. Hals über Kopf bricht er auf an die bretonische Küste in der Gewissheit, Karin dort zu treffen und für sich zu gewinnen. Doch statt romantischen Sonnenuntergängen mit seiner Angebeteten erwarten ihn zunächst verregnete Strandspaziergänge mit Hugo, seinem neuen knopfäugigen Freund mit harter roter Schale und weichem Kern ...

Ein humorvoller Frankreich-Roman mit sommerlichem Flair, den wir gemeinsam mit Ihnen bei einem Glas Cidre genießen wollen ... Könnte man den Sommeranfang besser verbringen?

Eine Gemeinschaftsveranstaltung der Phantastischen Bibliothek Wetzlar
 und der Deutsch-Französischen Gesellschaft e.V.

Der Kartenvorverkauf läuft über die Phantastische Bibliothek Wetzlar. Reservierungen sind unter 06441 - 4001-0 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.
Bitte beachten Sie, dass in der Bibliothek nur Barzahlung möglich ist.

Datum: 20.06.2024

Eintritt: 8,- € / erm.: 5,- €